Kurs-Thema: Apéro – Kurs und Hygiene in der Küche

Wann: 31. August 2020

            Zusatzdatum: 24. August 2020

Zeit:     09:00 - 17:00 Uhr  

Wo:     Ref. Kirchgemeindehaus, untere Heslibachstrasse 5, 8700 Küsnacht

Anmeldeschluss: 13. Juli 2020

 

Kursbeschrieb_PDF

Anmeldeformular online

 Kurskosten:

  • CHF 250.- für Mitglieder, inkl. Verpflegung
  • CHF 280.- für Nichtmitglieder, inkl. Verpflegung
  • Barbezahlung am Kurstag

 

Auskünfte:

Urs Höfling, Tel: 052 232 19 92
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Kursleiter:
Esther Rutz, Küsnacht          Koch, Sigrist/Hauswart, Fachperson
                                                                 Anlässe 077 408 34 06, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Inhalt:

Immer häufiger sind Apéros bei kirchlichen Anlässen gefragt. Chips und Nüssli genügen schon lange nicht mehr. Catering ist meist teuer. Machen wir doch den Apéro selber!

In praktischen Teilen werden wir Köstlichkeiten vom einfachen Apéro bis zum Apéro riche herstellen, sowie die Zubereitung von alkoholfreien Getränken/Bowlen ausprobieren.
Bei der Präsentation mit Wirkung darf experimentiert werden.
Selbstverständlich erhalten Sie in diesem Apéro-Kurs das Grundwissen für die Mengen­berechnung.
Die Lebensmittel-Hygiene sowie die Arbeitssicherheit/Unfallverhütung werden ebenfalls angesprochen.

Ziel ist, dass wir mit unseren Apéros die Gottesdienstbesucher überraschen, für eine gute Atmosphäre sorgen und so zum Gelingen des Anlasses beitragen können.

 

Anmeldung:
1 Talon pro Person und Kurs
12 Teilnehmende

Kursbeschrieb_PDF

Anmeldeformular online 

 

Suchen

Go to top