Apérokurs und Hygiene in der Küche

 

Wann: Montag, 03. September 2018   oder
            Montag, 10. September 2018

Wo: Die Küche (gleich neben dem Restaurant „La Vigna“) 
        Engelgasse 12, 9000 St. Gallen

Anmeldeschluss: 31. Juli 2018 

 

Kursbeschrieb_PDF

Anmeldeformular

Anmeldetalon_PDF

Anz. Teilnehmer: max. 12 Pers.

Kurskosten: CHF 250.- für Mitglieder, inkl. Verpflegung / Barbezahlung am Kurstag
                      CHF 280.- für nicht Mitglieder, inkl. Verpflegung / Barbezahlung am Kurstag

Kursleiter/in: Esther Rutz, Küsnacht       Koch, Sigrist/Hauswart, Fachperson Anlässe

Inhalt:

Immer häufiger sind Apéros bei kirchlichen Anlässen gefragt. Chips und Nüssli genügen schon lange nicht mehr. Catering ist meistens teuer. Machen wir doch den Apéro selber!

In praktischen Teilen werden wir Köstlichkeiten vom einfachen Apéro bis zum Apéro riche herstellen, sowie die Zubereitung von alkoholfreien Getränken/Bowlen ausprobieren.
Bei der Präsentation darf experimentiert werden.
Selbstverständlich erhalten Sie in diesem Apéro-Kurs das Grundwissen für die Mengenberechnung.
Die Lebensmittel-Hygiene, sowie die Arbeitssicherheit und Unfallverhütung werden ebenfalls angesprochen.
Ziel ist, dass wir mit unseren Apéros die Gottesdienstbesucher überraschen, für eine gute Atmosphäre sorgen und so zum Gelingen des Anlasses beitragen können.

Anmeldung an:

Urs Höfling
Ländlistrasse 11
8542 Wiesendangen
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldeschluss: 31. Juli 2018
Ihre Anmeldung ist aus orgnisatorischen Gründen verbindlich.


Anmeldung:

1 Talon pro Person und Kurs
maximal 12 Teilnehmende

Kursbeschrieb_PDF

Anmeldetalon_PDF

 

 

Suchen

Go to top